Бесогон

«Бесогон» Никиты Михалкова прочь бесов гонит.
Где и кто они, он чётко в передаче имена приводит.
В России и за рубежом сейчас немало их.
Не дать России возрождения – задача подлая у них. 
      Где только можно, они «в колёса палки ставят».
      Они спокон веков задачу эту по заказу выполняют.
      Россию изнутри стараются всю расшатать, ослабить,
      И эти бесы за деньги кукловодов жилы свои надрывают.
Для выполнения этой цели гнусной, всё в ход у них идёт:
Поклёп и сплетни, сплошные фейки, подкуп и террор.
А кто-то за рубеж сбежал и гадости за деньги там «поёт».
Они не брезгуют ничем, но знают пусть – их ждёт позор.
      Ослабить всю Россию, у них и кукловодов кишка тонка.
      Пусть знают бесы – в трудный час сплочённая Страна крепка.
      За «добрую традицию» Никите Михалкову спасибо скажем.
      Чтоб бесы сгинули, мы выпьем за Победу, за Победу нашу!
P.S.  «Бесогон» - есть такая передача.
         У неё одна задача,
         Чтобы бесов всех прогнать
         И шиш врагам всем показать.


Рецензии