Что с нами не так?

Один разврат! Одно разочарование!
Мы перестали быть людьми!
Где секс и деньги миром правят!
Свихнулись люди на жизненом пути!
****
Без денег: Значит ты пустышка!
С деньгами: Значит ты король!
Как жаль , что люди изменились!
Ни ценят в жизни никого!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии