На выстрел

На выстрел не подпустишь ты меня?
Не хочешь ты поддерживать знакомство?
Иль многое я значу для тебя?
Предательство простишь и вероломство?

Зачем хочу теперь тебя любить?
Когда в душе и сердце отгорело...
И я не в силах сам себя простить
Ведь в области груди весь век болело

Другой такой я верно б не нашёл
Прожил бы жизнь я кое-как, без счастья
Я верю, что любовь Бог изобрёл
И для меня её создал отчасти


Рецензии