Любовь и, Бог

Конечно, в Жизни! Не всё просто,
Нет-нет, не поле перейти...
Пока дойдёшь в ней до погоста
Сколь надо бед перенести

И, несмотря на все препоны
Те, что встречаем на пути,
Перешагнув через "законы"
Мы продолжаем крест нести

Но, силы, мы черпаем, прежде,
Перенести тоску и, боль...
Поскольку, в нас живёт надежда,
А, с нею, Вера и, Любовь

И, как(бы) не трудна дорога,
Всегда старайтесь быть любезней,
Душой и сердцем, только с Богом!
Любовь и, Бог! От Всех Болезней


Рецензии