Игры Разума. Психоделические Забавы - 33 ФЖ

         Что  делать  с  пудом  соли?
             (вроде  притчи)
Мысль  о  Любви  нечаянно  зашла,
Поставила  на  стол  пуд  соли.
Типа  в  подарок  нам  с  тобою  принесла …
Что  делать  дальше  с  нею – в  нашей  воле.
Можем  всю  жизнь  её  с  тобою  есть,
Разную  снедь  по  вкусу  приправляя,
Или  друг  другу  раны  посыпая,
За  что-то  выражая  месть …
Возник  вопрос : «Что  за  дела?
Любовь  и  Соль, нелепей  нет  контраста!!
Представьте  мне, пожалуйста  фантаста,
Кому  на  ум  такая  хрень  пришла??»
А  ты  в  неведенье  до  сих  пор, брат? Остынь,
Сядь, покури. Коль  есть  что, то  рюмашку
Выпей  и  вспомни, кто  за  каждую  промашку
Сыплет  на  раны  соль  всем? Сама  Жизнь!
А  Любовь – замысел  лишь  авторский, как  Тест,
Иль  анестетик  от  грядущей  боли!!
Идя  на  кастинг  «Женихов – Невест»,
Определитесь, что  вам  делать  с  «Пудом  Соли»?????


Рецензии