Последний звонок

Время ,бремя как стиратель ,убирает на столе.
Где ты мой преподаватель самый лучший на земле.
Колокольчик где ты, где ты?
Словно не было его.
Гул от школьных коридоров, что из детства моего.
Зал спортивный и любимый.
Десять классов чередой.
Время вновь неумолимо всё стирает за собой.
Но сегодня всё же помню ,как тогда в последний раз.
Заходили в нашу школу, ей сегодня  не до нас.
Время, бремя словно молох, всё раздавит на труху.
Нет её лишь только память,говорю как на духу.
А за нами те другие, что не ведали невзгод.
И звонок  как  в наше время,им укажет путь вперед.


Рецензии