Мы выбираем мудаков

Мы выбираем мудаков,
Вроде любя и не любя,
Не избавляя от оков
Ни своё сердце, ни себя.

Мы согрешим и дальше в путь,
И даже, если видит Бог,
Одним движением повернуть
Мы сможем, плюнув на итог.

И, взяв в один конец билет,
Ты не подумаешь ничуть,
Взглянув на жизнь прошедших лет,
Продолжишь дальше этот путь…


Рецензии