Моя Песня

Я по жизни ступаю твёрдо,
Если надо, преклонив иногда
Колено за линию горизонта,
                которая стёрта -
Там Правда не летит в никуда 
                никогда,
И звучит моя Песня гордо!

Я любил, когда было мне больно,
Я люблю, когда вижу рассвет.
И любить, и дышать буду вольно,
Я люблю этот солнечный Свет.
Пусть звучит Песня звонко,
                раздольно!

Совсем немного и чуть-чуть,
Услышь меня, кричу - прости!
Но долог до тебя обратный путь,   
Дай силы не свернуть с пути.
Звучи моя Песня,
                глубинная суть!   

26.05.2024
               


Рецензии