Дорогая моя, дорогая...

*   *   *
                Ксюше

Дорогая моя, дорогая,
убедилась, что смерти нет?
Я тебя ни за что не ругаю,
я люблю тебя, ясный мой свет.

Там, конечно, и жизнь другая,
и на все вопросы – ответ,
дорогая моя, дорогая,
но меня с тобой рядом нет.

Там – иные миры и задачи,
и все мысли людей на виду.
Дорогая моя, я не плачу,
терпеливая, встречи жду.

                29.03.2021


Рецензии