Небо в огне

Небо горит, а за облаками
Сны улетевшие ловят антенны!
Горячего солнца яркое пламя,
Спит Афродита рождённая в пене.
Боги склонились над её колыбелью
Брызнули каплю эфира...
Наверно забыли , что ещё не прошло
Это время, когда мы любили!

Письма мои не нашли адресата,
Что-то во снах, как всегда, не совпало!
Кто-то опять написал на стене:
"Времени нет и шансов так мало!"
Боги шагнули вперёд и смеясь
Открыли ящик Пандоры...
Наверно забыли, что мы не прочли
Даже пары страничек из Торы!

Пыльные бури швыряли песок,
Лава текла раскаленным металлом.
Ураганы терзали крыши домов
И любовь всем казалась лишь самообманом!
Боги играли россыпью звёзд,
Аид громко хлопал в ладоши...
Какая удача,что не надо делить
Людей на плохих и хороших!


Рецензии