Когда рушится мир..

Когда рушится что-то сегодня  внутри,
Это значит конец или только начало?
Я - не стану болеть, сердце бьётся в груди.
Ты - весёлый вдовец. Разве этого мало?

Под ногами песок с беломраморных стен
Раздробился от слёз, но без трений и прений..
С недовольной судьбой, поднимаясь с колен,
Кто-то встал наконец и вздохнул без сомнений.

Когда рушится мир тот, что создан внутри,
Это значит душа разрушает оковы,
Сбросив страх от чумы, чтобы легче идти
Мимо ленности тьмы, очищаясь от крови.......


Рецензии