Мы, все невзгоды победим

                Поистрепала, сердце, жизнь.
                Душа просила: "Продержись,
                Пойми, мы сильные, с тобой."
                Мне повезло, с моей душой.
                С ней в небо синее летим.
                И, всем обидчикам, простим.
                И верю я, с такой душой.
                Всегда останусь молодой.
                А если плачем, то навзрыд.
                Душа и стонет, и болит.
                Но верим мы, придёт рассвет.
                Заря окрасит, белый свет.
                Мы, все невзгоды победим.
                Себя в обиду не дадим.
                И даже  к БОГУ, на покой.
                То не расстанусь я с душой.
                27.05.2024год.
         


Рецензии