Стихи-поэзия души

Стихи - поэзия  души.
Писать плохо  не спеши.
Пиши  сразу на пятерку.
Писать плохо нету толку.

Все  стремятся к идеалу.
Доверяясь  визуалу.
А тот, кто не стремится.
Тот в поэты не годится.


Рецензии