Где то в пространстве инета

Где-то в пространстве инета
бродит по сайтам онлайн
в поисках зим и лета
радости  счастья тайн

Души умы и астралы
разных реалий, сло
иментосы и металлы
с фото на авах в айти,

люди там или боты
есть, они или нет?
есть и реклама, работа
цивилизации, след

но а телами жить можно
в этих просторах мира?
жизнь настояща,я ложа?
в тех или здесь временах?

Вспя повернули машину
времени, что в уме?
купят, смотря на витрину
конфеты в добре или зле?


Рецензии