пусть не сдается...

Да что кукушке-то неймётся?
Твердит своё «ку-ку, ку-ку»…
Уже идёт к закату солнце,
Туман спустился на реку,
А что за ним – никто не скажет…
Невольно думаешь о том:
Какой сюжет судьба навяжет
За поворотом… за углом?
Кукушке что – кукует годы
Твои… мои – не разобрать,
Но не дано ей ни невзгоды,
Ни день счастливый предсказать,
Но пусть старается… считает.
А будет то, что суждено.
Пусть луч нечаянный влетает
Весёлой птичкою в окно,
И дождь стучит, и вьюга бьётся –
Всё так и будет… как всегда...

Пусть и кукушка не сдаётся
И добавляет нам года…)))
27.05.24 Анна Опарина

фото автора


Рецензии