Начинай, и прочь сомненья!

Без смиренья-нет спасенья
Завещали нам "отцы".
Побеждаются смиреньем
И глупцы,и гордецы.

Побеждается смиреньем
Зависть,ненависть и злость
Для бесов смиренье наше,
Что поперёк горла кость.

И выходит что смиреньем
Страсть любую победишь...
Начинай,и прочь сомненья
И спасёшься так глядишь!


Рецензии
Прекрасные и мудрые строки!

Арианна Лапшина   20.06.2024 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.