Она со мной всегда

Ее забыть нельзя,
Она сидит во мне,
Как старая забытая

Заноза.Я с ней ложусь
И с ней встаю. Мое
Второе я:Коварно и
Жестоко.Проходят

Годы,пройдут года,
Со мной меняется
Планета и то,что
Было ясно уж вчера

Нам нынче не понять,
Как было это. Пока
Я жив,со мною навсегда
Тот светлый лик,

Впечатанный однажды.
Ее уж нет,но лучик жив
Замоленный,прекрасный.   


Рецензии