Золотое Крыло

Свежий летний загар. Хонда, снега белее,
рок в колонках качая, летит к окружной;
ни о чём не жалея, от драйва пьянея,
открывает сезон и зовёт за собой.

Круговое, потом третий съезд и правее,
светофоры зелёный дают коридор.
Чем не повод начаться твоей одиссее,
покорить не морской - сухопутный простор!

Лето - время бродяг, приключений и песен
о морях, дальних странах, друзьях и любви.
Мир квартир нам на время становится тесен.
Не зевай и мгновения счастья лови!

После, в осень, припомня себя деловитым,
за работу возьмёмся, вернёмся домой.
Всё потом. А сейчас нас Голд Вин по орбитам,
где мечта и свобода, влечёт за собой.

* Honda Gold Wing(с англ.;—;«Золотое Крыло») —
серия туристических мотоциклов марки Honda.


Рецензии