Ах, какая девочка!

Ах, какая девочка",
Говорили многие,
Удивлённо пялились
"Прынцы" босоногие.

Девушка прелестная,
Губки алым бантиком,
Бабочка из кокона,
Шоколад без фантика.

Принцы повзрослевшие
Смотрят с восхищением.
Объясним гормонами
Это поведение.

Ах, душа-красавица,
Та, что снова ягодка
Сладкая, со зрелою
Вишней мармеладинка.

Повзрослели девочки,
Помудрели мальчики.
Сколько в чувствах нежности,
А в душе романтики!

Джинсики в обтяжечку
Туфли-балериночки,
Принц мой милый рядышком,
Вот и вся картиночка.


Рецензии