Тролли вампиры орки

Тролли, вампиры, орки,
В сурмаке дети тьмы,
Слепые, они и зорки
добрым всегда враги,

сказки в Реал судеб
взрослые дети спят
путь, доброты так труден
в трубы в конце трубят

Злые колдуньи смерти,
зависть живым земли,
жить надо сказкой, верте
зло и добро пришли

после блаженства тиши
в сердце всегда покой
на расстоянии слышит.
Тот кто блажен и мой


Рецензии