С днюхой!

Родился Я, в невообразимой дали времён:
в прошлом веке, прошлого тысячелетия и в другой исторической эпохе! Это произошло 66 лет назад, в великой и самой большой стране мира - в СССР! Наше, послевоенное поколение второй мировой войны - было свидетелем и участником многих знаковых событий прежней и нынешней эпох. Послевоенное восстановление народного хозяйства, освоение целины, полет в космос, первые телевизоры, строительство БАМа, смена Генеральных секретарей КПСС, война в Афганистане, перестройка, гласность, вырубка виноградников в антиалкогольную компанию, распад Союза и появление новых государств на карте. Запрет единственной правящей тогда КПСС, "Лихие" 90-е, новоявленный "дикий" капитализм и т.д., т.п....
Мы выжили тогда и Всевышний позволил нам жить сейчас! Жизнь - прекрасна и удивительна! Философские ответы на житейские вызовы и события воплотились в моем творчестве: книгах исторического содержания и стихотворных сборниках. Живой отклик они найдут у людей неординарных, философски мыслящих и опытных. Рад тому, что число моих книг, сравнялось с моим возрастом!
В этот день, хочу поблагодарить соавторов наших 52 коллективных антологий, участников 5 литературных проектов, бывших командой, в течении 5 лет совместного творчества. Мирного неба, здоровья и благополучия, друзья!
В мой день рождения, тост за Вас!


Рецензии