Мысли дьякона Никанора после просмотра You Tube

В самом центре политических амбиций
Мысль "раскрученных" священников проходит
Как все ждут в свой бизнес бурных инвестиций
Так и обувь одевают - по погоде

И поддерживать друг друга, им не сложно
Что вот "эти" говорят - "те" повторяют
Кто имеет деньги, власть, им все ведь можно
Вот они в миру все так и "продвигают"

Еще с древности такой союз успешен
И во всех земных местах он обитает
Ну а если кто-то в чем "особо грешен"
Свято место ему быстро уступают

Упражняются в словесном маскараде
Нет проблемы и в момент "переобуться"

            П. С.

Блеют овцы в нескончаемом том стаде
И не понимают : кем они пасутся ?


Рецензии