Его мысли...

Бездонный взгляд.
Вселенная внутри!
Ты из виду моего только не пропади!
Какой восторг, что где-то ты!
Дарить тебе на расстоянии цветы. Угадывать желанья, вкусы...
Удивлять, хоть не рядом...
Твоё восхищение и хорошее настроение,
Лучшее для меня награда.
Прости, что бываю навязчив порой.
Но давняя встреча с тобой,
Забрала мой покой.
Я словно во сне, живу тобой.
Волшебный Ангел...
Мой...
       Мой...
              Мой...


Рецензии