Закончен роман

"Закончен роман" - сказала она.
И сразу всё тело, как-будто пронзило.
Была добродушна, нежна и мила.
Хотя точно знал, что меня не любила.
...
Контакт бесконтактный, лишь строчки письма.
Ни пошлых желаний, влюблённые чувства.
И снова в душе поселилась зима.
Но как отказалась. На грани искусства.
   В. Л.

    27 мая 2024 г.


Рецензии