Девственная мать многодетная

Девственная мать многодетная
Четверо род детей
Свободна, но так же верная
Разные души в ней

Каждые души тела
Разные, как судьба
Детская, не болела
Девушка-женщина.

Тело и полутело
Духи, эфир, земля
Это уж пополнело
Это опять своя

Тройственно состояние
Разницы величин
Воздух, вода и лёд
В чём переход причин?


Рецензии