Мы ждали любви

Мы ждали любви,
И счастья мы ждали,
Писали стихи,
Рассказа, романы,
И песни, и пьесы
О жизни и чести
В тени на рассвете
Под звонкое эхо…

Мы ждали любви,
Но так не дождались,
Остались одни,
Хоть не расставались
Под звонкое эхо
В тени на рассвете
Истлели стихи,
Как вера с надеждой…


Рецензии