Как родник из тебя - из земли Стихами журчит...

Поэты должны
На фронт
Проситься ...
С финкой в зубах -
В разведчики
В кукушки - снайперы пойти ...
Не кто -
Имея острое
Ощущение правды
Такое ...
Так и не одели зеленки крылья
И войнов сапоги ...
Конечно -
Служили уже в своё время
Многие ...
Но от присяги
Даже старость -
Совесть не освободит ...
... добровольно
Доброволец -
Как стихи
Звучит ...
... проверено ...
Когда ты на два метра в землю
Закопан ... окопом -
Как родник из тебя - из земли
Стихами журчит ...


Рецензии