Бери пример...

Как в чёрном – все цвета, так в тишине
Все звуки мира – слушай, наслаждайся!
Не каждый внутрь заноси извне
И не снаружи, а внутри сражайся.

Когда-нибудь ты победишь себя,
Увидишь мир таким, каким он создан,
А это невозможно, не любя,
Ещё не поднимая глаз на звёзды.

Бери пример не с тех, кто у Креста
Плевал злорадно в сторону Распятья –
С Того, Кто Сыном быть не перестал,
Пройдя сквозь боль, предательство, проклятья...

И Кто людей заведомо простил,
Свою Судьбу от Бога принимая,
И Кто ни шага в Ней не упростил,
На Землю кровью с Неба истекая,

В Которое Распятье вознесли
От бреда не проснувшиеся души...
Те капли крови Верой проросли
В сердцах, что тишину умеют слушать...

27.05.2024


Рецензии