Воспоминания

Моя жизнь прошла без потрясений,
хороший муж,хорошая семья и мои
дети,мое большое счастье,вот такая
у меня судьба.Время идет и старость
постучалась и красота увяла как
цветы.А сердце молодое и все помнит
и в этом сердце всегда есть ты.
Как хорошо,что у людей есть память,
которая уводит нас туда,где была
молодость и мы с тобой счастливые,
но не сложилось видно,не судьба.


Рецензии