Кустик младые листья

Кустик, молодые листья,
Нежная зелень, любовь
С ветром танцуют твисты
Гоняя по венам кровь

Воздух искритса солнцем
Пикселей, что оффлайн.
В атомах этих опций.
Множество мега-тайн

Мистика и наука
Тор объяснял, так ей
В жизни такой нет скуки
Игры пространства пей

Что есть пространство, время
Разных просторах взвесь?
Выросло, что из семя?
Тут это там иль здесь?


Рецензии