Твоих глаз бездонных омут

  Твоих глаз бездонных омут
  Я забыть не могу.
  Растворяясь в тебе как в море,
  Я опять как мальчишка тону.
 
  Вошла в жизнь мою нежданно
  И заполнила всё теплом.
  Ты моя надежда, моя нирвана,
  Мой сказочный сон.

  Твоих глаз бездонных омут
  Я забыть не могу
  И к тебе через две сплошные,
  Через все преграды спешу.


Рецензии