Теплый май, на сердце радость

Теплый май, на сердце радость
Здравствуй, здравствуй милый мой.
Ах зачем же мы расстались
Ведь у нас была любовь.

Я по прежнему таскаю 
Да и ты мой друг один.
Я во сне тебя целую,
Ты по чаще приходи.

Вишня сыпет лепестками
А сирень слегка пьянит.
Май наполнен чудесами
Трудно мне тебя забыть.

Без тебя мне одиноко
Сердцу грустно и тоска.
Бог ведь знает ещё сколько
Буду я ещё одна.

Сад цветёт, ну как в тумане,
Ты глотками воздух пьёшь.
А на сердце моём рана
Жду когда ты позовёшь.   

Ах душа моя - подружка
Ну не надо, не грусти.
А над тихою речушкой
Распевают соловьи.

  25 Мая (18:48) 2024г.   


Рецензии