История любви

Пустота и нету слов,
Чтоб описать мою любовь,
Тогда всё началось весной...
Себе твердила: "Только мой".
С утра все мысли о тебе...
С тобою даже я во сне,
Тобою грезила одним...
И над тобою будто нимб.
Дороже стал ты всех сердец!
Меня позвал ты под венец...
Живём теперь душа к душе,
С тобою счастливы уже.


Рецензии