Отстоять себя

Любовь такая штука
Идя к воротам рая
Ты попадаешь в ад
И сам всё понимаешь
Что сам лишь виноват

Хотел тепла и ласки
И жить в большой любви
Но это только в сказке
Реальность врёт увы

Мы видим часто чудо
Но у других из книг
А для себя все время
Обузой счастья миг

Нам хочется раскрыться
Чтоб понял кто любил
Что не готов ты сдаться
Путь и второй остыл

Мы боремся с надеждой
Ведь страшно умирать
Но теми что мы были
Нам в этот день не стать

Устав бороться плачем
Ведь дорого всё то
Что от других мы прячим
Но больно все равно

Ведь прятать так больно
Живой ты человек
Но падать быть без вольным
Не хочешь прожив век

Настало время жизни
Закрой глаза на миф
Сегодня ты довольный
Ведь наконец не стих...


Рецензии