Я девчонка из Сибири

Я девчонка из Сибири            
Крепка и характер во.             
Вы б такую полюбили            
Вам бы точно повезло.            

Мне с конём бы казака               
Я б его всю жизнь любила.    
Где же ты моя судьба             
Я ищу тебя мой милый.         

Ой черника ты черника            
Лес дремучий да густой.         
В сердце у меня молитва       
Где ты милый, дорогой?         

Забрела я на болото               
И не выйти мне одной.            
Сердце у меня свободно         
Встречи я ищу с тобой.            

Я накину свой платочек         
Знаменитый павловский.      
Где же ты родной милочек    
Ну когда сосватаешь?               

Я пройдусь по улице               
Покажу им свой наряд.          
Мне ж сегодня, любится....         
Отцветает сад.      

  23 Мая (17:11) 2024г.               


Рецензии