Время песком сквозь пальцы

Время песком сквозь пальцы
Сыплется и течёт
Мелких песчинок танцы
Можно наоборот?

Каждый кристаллик мига г
Граней его несчесть
В этом богов интрига
В этом и стыд и честь

Реки и океаны
Ввремени утекли
Пустыни воздвиг барханы
Миг для богов деньки

Всё относительно в мире
Время страдания жизнь
Радости как пунктиром
Меж пустотой неслись
Драмы балет сатиров

В первом  ряду балконы
Общая мир, квартира
Бога царя есть трон

В капле живут микробы
Петьки, а может, нет
Мир целый мать уроба
А для кого-то бред


Рецензии