Прилетели стрижи

Прилетели стрижи,
Несмотря ни на что.
Майский снег, и ветра, и ненастье
Одолели. Кружит,
Завладев высотой
Быстрокрылое детское счастье!

Прилетели стрижи,
Лето нам принесли
Невеликие смелые птахи.
Холода пережив
От Отчизны вдали,
Возвратились обратно без страха.

Прилетели стрижи,
Май их долго так ждал  —
Открывает июньские двери.
Продолжается жизнь
Вопреки, как всегда.
Ведь не зря мы в Спасителя верим!


25.05.2024

Фото позаимствовано с сайта flectone.ru


Рецензии