У мейте ждать правильно

УМЕЙТЕ ЖДАТЬ ПРАВИЛЬНО

Уж, тяжко ожидание, хоть падай...
Но падать духом в сердце нам не надо!
Уж тяжко ожидание... И время
Становится похожее на бремя.

Но, главное, терпение — дождаться!
Иметь спокойствие, не раздражаться.
Скажу, что ждать так очень сложно.
Себе спокойствие дать можно...

Займитесь чем-то посторонним,
Занятием столь отвлеченным.
Пройдет невидимо всё время,
Не станут тратиться все ж нервы...

Есть много способов отвлечься:
Вязать, писать, игрой развлечься...
Ну, в крайний случай телевизор
Пополнит развлечений список.

С умом события вы все так ждите,
Свое здоровье все вы берегите.
И радость в ожидании найдете,
К душевному спокойствию придете.

27 мая 2024 года.


Рецензии