Иголки

Все мишурой обвешались, как ёлки,
Теряя в этой жизни правды толк,
И жалят всех, как хвойные иголки,
Взрастив вокруг себя колючий полк.

Средь этих рот, стояла я солдатом,
Пусть даже иногда ругалась матом.
Но не смогла я в этом бреде жить ,
Ведь мне березою средь леса слыть.

27.05.2024


Рецензии