Смысл женского счастья в чем?

Я бегу за весенним дождём,
Смысл женского счастья в чем?
Чтоб построить улыбчивый дом,
Будут птицы петь за окном.

Я зачем-то на свет родилась?
Между мной и другими есть связь?
Тем кто рядом дарила добро,
Кораблям лунный свет серебром
Выстилает дорогу по морю,
Хочу счастья я много, без горя.

Полюбуюсь в поле ромашкой,
И сыночек с милой мордашкой,
Подбежит обнимая любя,
Не прожить без него мне ни дня.

Вопреки мировым стихиям,
Моё сердце пишет стихи.
Я ищу в каждой строчке свой смысл,
Там, где вместе и чувства и мысль.

Жизненный смысл мой в чем?
В встрече с родными, любимым.
Жизнь познать радость вдвоём,
Быть единственной и счастливой.


Рецензии
Прекрасно!!!
Такая чистота и искренность в ваших словах и мыслях !!
С восторгом ! Тэя.

Гала-Тэя   22.06.2024 06:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Тея!

Благодарю Вас сердечно!

С улыбкой,

Незабудка 25   22.06.2024 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.