Жанне. Во садОчке зЕлен виноград

БАЮКАЛКА

Во садочке зелен виноград растёт.
Как цветочек Жанна девочка цветёт.
И красива, и умна, и хороша,
Жанна, милая малюточка-душа.

Как я Жанну, свою доченьку, люблю,
Уложу её и колыбельную спою.
До чего же моя дочка хороша.
Жанна, милая малюточка-душа.

Во садочке зелен виноград растёт.
Как цветочек Жанна девочка цветёт.
И красива, и умна, и хороша,
Жанна милая малюточка-душа.
Колыбельку покачаю не спеша.
- Засыпай скорее, доченька моя.
Засыпай скорее, детка, засыпай,
Свои глазки, дорогая, закрывай.
Баю-баю, баю-баю, баю-бай.
Баю-баю, баю-баю, баю-бай.

Ты красива, ты умна и хороша.
Засыпай, моя малюточка-душа.
Во садочке зелен виноград растёт.
К моей дочке по дорожке сон идёт,
А за ним идут ещё четыре сна.
Засыпай, красавица моя.

Баю-баю, баю-баю, баю-бай.
До утра глаза не открывай.
Будут сны с тобою рядышком всю ночь.
Засыпает моя маленькая дочь.
Баю-баю, баю-баю, бай-баЮ.
Я с тобой ещё немножко посижу.
Баю-баю, баю-баюшки-баЮ.
Баю-баю-баю, бай-баЮ.

Во садочке зелен виноград растёт.
Скоро-скоро моя доченька уснёт.
Баю-баю, баю-баю, баю-бай.
Отдыхай, родная, отдыхай.

17.09.11.


Рецензии
Нежность и любовь в каждом слове.
Мы нежно любим девочек своих.

Жанна Падагова   27.05.2024 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Жанна за добрые слова. Я вам рада... Для ЖАННЫ ещё есть, позже выложу... С уважением. Дади.

Романовская Ия   27.05.2024 01:31   Заявить о нарушении