Ассоль

Брожу как Ассоль...
В сердце с тобой...
По краю родному...
С чистой Любовью!

С Природой дружу...
Тебе одному
Предана сердцем
Всегда и навечно!

Мечтою живу
Я наяву!
В Сказку я верю
Так откровенно!

Не от мира сего...
Тебя одного
Сердцем желаю!
О Счастье мечтаю!


Рецензии