Убегая от реальности

Убегая от реальности,
Боясь что скажет общество,
Мы прячем себя настоящего,
В оковах одиночества,

Зачем терзать себя изяществом,
Строить себе пророчества,
Забыв про настоящее,
Сражаться со своим прошлым,

А всем вокруг не важно,
Какой ты был и кем ты будешь завтра,
Подумай о себе хоть раз,
А ты сегодня счастлив?


Рецензии