18. Осени дни золотые и серые...

     Песня

1.
Осень, как женщина, ветрена,
Сладкая женщина осень,
Чувствами страстными жертвуя,
Ищет любовь между строчек.

Припев:
Осени дни золотые и серые
В небе кружат оголтелыми птицами,
Белыми, чёрными, синими, белыми,
Вечности книгу дополнив страницами.

2.
Властвует ветер, как истинный,
Вольницей рядится ветер,
Ищет «кто» станет единственной...
С осенью сладкой он вместе.

Припев:
Осени дни золотые и серые
В небе кружат оголтелыми птицами,
Белыми, чёрными, синими, белыми,
Вечности книгу дополнив страницами.

3.
Вдоволь любовью насытившись,
Страстная осень и ветер,
Тотчас расстались забытыми,
В небе развеяли пепел.

Припев:
Осени дни золотые и серые
В небе кружат оголтелыми птицами,
Белыми, чёрными, синими, белыми,
Вечности книгу дополнив страницами.

4.
Ветер уходит дубравами,
Клин журавлей догоняя,
Вспомнит он между забавами,
Осень как плачет дождями...

Припев:
Осени дни золотые и серые
В небе кружат оголтелыми птицами,
Белыми, чёрными, синими, белыми,
Вечности книгу дополнив страницами.

31 октября 2019 год, Новосибирск


Рецензии