Я прошу - упади мне на грудь

Я прошу – упади мне на грудь,
Без тебя я по жизни пропащий,
Дай попробовать мёд твоих губ,
Чтобы жизнь показалась мне слаще.

Я хочу в глубине твоих глаз
Утонуть насовсем с головой,
Чтоб любить тебя, как в первый раз
И в последний, забыв о другой.

Много видел я бед на земле,
Оттого охладел я всем сердцем,
Дай уснуть мне в объятий тепле,
Словно как в колыбели младенцу.

Нас связала судьба, а не случай –
Два нашлись одиночества в нас,
Я ищу к твоему сердцу ключик,
Как последний в любви моей шанс.

23.05.2024


Рецензии