Только со мной не ложно

Я не хочу помнить,
Ты забывать не хочешь.
А ведь была в короне
Я лишь на три ночи.

Будет тебе душно
После чужих, подменных.
Только теперь беруши
Строят меж нами стены.

Стала я вдруг богиней:
В святости недотрога.
Коитусы - в могилу,
Коль не фальшива строгость.

Ты оценил так поздно...
Что же, бывает часто.
Но я теперь морозна,
Нынче к тебе бесстрастна.

Тешишь себя, что игры.
Нет! Игры были прежде.
Кажется, нет той силы,
Что укротит нежность.

Страсть утолится скоро
В ручках других, надёжных.
Только ведь я не морок,
Только со мной не ложно. 


Рецензии