В душе моей рядом

; Лучезарный  сегодня  рассвет
И янтарный   будет закат -
Вечный мой адресат.
На балконе благоухает сад!
А в иных краях - листопад,
Птицы семечками шуршат
Я ж  топлю  шоколад
И мечтаю, что звёзд каскад
Исцелит боль утрат

Мне - в Карелию, мне туда
Сквозь века, навсегда
Там  СВЕТая вода!
Там упала звезда
Привечая сердца навсегда

Нет, не в прошлое, в будущее конечно
Ведь душа живёт наша вечно!
Только времечко быстротечно...
Жить нельзя безсердечно
На пути на млечном
Мы стараемся безупречно
Радовать милое сердечко

Прольёт тепло вечерок
Целует  ласковый ветерок
Я поставлю тесто, будет пирог
Ранним утром - в печь
Аромат его любит  лениво  течь
Улетит невесомостью в облака
Долетит, свет очей моих, до тебя
Ты вдохни глубоко
Задержи дыханье легко
И хоть  ты далеко

Но в душе моей рядом!
;


Рецензии