антиквариат

О моём мерседесе ни сказок ни песен
Стар он забыл его год
Не часто когда я празднично весел
На нём выезжаю в народ
Мне машут рукой незнакомые дамы
Отчаянно дети кричат
Встречают менты  как Барака Обаму
Но окружили вчера
Я показал  им все документы
Да машине сто лет
Сам Порш получил миллион комплиментов
Талантливый был человек


Рецензии