На юбилее

Вот и настал Юбилей!
Сколько делов переди.
Рюмочку мне-то долей,
Но дык ещё принеси.

И подложи-ка котлет,
Чай-то совсем уж остыл.
Сколько сегодня Вам лет?
Что-то совсем позабыл.

Это не важно уже,
Время так быстро бежит.
Что-то я трезвый вощще,
Да и пропал аппетит.

Лей-ка ещё по одной,
Тост буду я говорить.
Не успеваю, постой,
Вроде уже всех двоит.

Тост-то кому говорить,
Что-то Вас двое уже,
А возле Вас кто сидит?
Шибко похожа,вощще.

Надо же взяли манер
На Юбилей с двойником .
Если войдет так в пример,
С водкой мне будет облом.

Можно потише визжать,
Вы же мешаете мне.
Тост буду провозглашать,
Всё что лежит на душе.

Я Вам стихи написал,
Тренировался с утра.
Тажется их потерял,
Видно в кармане дыра.

Я как сюда полетел,
Мне наказали "Не пей".
Я ж Вас поздравить хотел.
Вот и настал Юбилей!
             2021


Рецензии