Наука - непростая штука

Науки мощь меня пленила
По всем оврагам провела.
Не удивляйся! Мощь и сила
В Природе есть! Не плевела.

Не восторгайся неразумно,
Старайся подтянуть гужи
Чтоб двигаться в Науке верно.
Любуйся делом! Не тужи.

Наука – непростая штука -
Она к открытиям ведёт,
Которые живут без звука.
Как и космический полёт.

26.05.2024, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии